Westfalen Menüfrühling 2016

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Jahr präsentieren wir Ihnen mit unserem kulinarischen Reiseführer zum vierten Mal köstliche Menüs von Spitzenrestaurants aus ganz Westfalen. Dabei lernen Sie neben den unterschiedlichen kulinarischen Angeboten der teilnehmenden Häuser auch etwas über die verwendeten regionalen Produkte. Kurz gesagt, Sie erleben, wie köstlich Westfalen sich entwickelt hat. Damit Sie auf den Geschmack kommen, ohne ihre Geldbörse allzu sehr zu strapazieren, werden alle vier und fünf Gänge Menüs der Gastgeber zu einem Kennenlernen-Preis angeboten, inklusive köstlicher, begleitender Getränke.

Andreas Thielemann und Joachim Hambrock:
„Wir freuen uns Partner der Aktion Menüfrühling zu sein.“

Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Restaurantbesuch!

HövelsService-Bund

Partner

(V.l.) Andreas Thielemann von Hövels Original, Gerhard Besler vom Westfalen Institut und Joachim Hambrock vom Service-Bund Foodservice. Absolute Frische und beste Qualität unserer Produkte sind die beste Voraussetzung für die exzellenten Menüs.