Hotel am Kloster

Restaurant „Bistro Abtei“ im Hotel am KlosterDas Ziel der Abtei-Küche ist es mit Hingabe, Wissen, Kreativität, erlerntem Handwerk und erlesener Qualität der eingesetzten Produkte ein harmonisches Geschmackserlebnis zu erstellen. Unsere Speisen sollen Ausdruck für die Klarheit, Frische, Einfachheit und Verantwortung sein, die wir mit unserer Region verbinden. Die wechselnden Jahreszeiten sollen sich in den Gerichten wiederfinden. Lassen Sie sich in unserem unkomplizierten Restaurant kulinarisch verwöhnen. Allabendlich treffen Sie Gäste, die relaxte Stimmung und herrliche Köstlichkeiten lieben. Ein entspannter, doch kompetenter Service und die ausgesuchte Weinkarte mit ihren vielen offenen Angeboten haben unsere „Abtei“ zu einem höchst beliebten Treffpunkt werden lassen.
 
Hendrik Kroes

Hendrik Kroes

Seit Mai 2006 leiten die Brüder Hendrik und Steffen Kroes das Hotel am Kloster. Ihre Laufbahnen zeigen klassische Hotelausbildungen, welche bei Hendrik Kroes bereits 1996 mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Ringhotel in Lünen begann. Eine anschließende Lehre zum Koch im Schmiedegasthaus Gehrke mit dem preisgekrönten Gourmetrestaurant La Forge in Riepen gaben ihm weitere Einblicke und Erfahrungen in die Gastronomie. Mit dem Studium zum Hotelbetriebswirt rundete Kroes seine berufliche Ausbildung ab, bevor er den ersten Schritt in die Selbstständigkeit wagte.