Hotel Restaurant Lindenhof

Restaurant Lindenhof

Unser privat geführtes drei Sterne Superior Hotel im Herzen von Emsdetten verfügt über 46 individuell eingerichtete Gästezimmer und Suiten. In vier historischen Wohnhäusern, die aufwändig und geschmackvoll erneuert wurden und einem intelligenten Hotelneubau entfalten sich insgesamt 82 Betten. Im Lindenhof werden Tradition, familiärer Zusammenhalt und Nachhaltigkeit groß geschrieben. Bereits in dritter Generation führen Christine und Udo Hankh den Familienbetrieb mit viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail. Das atmosphärisch eingerichtete Restaurant verbindet geschickt moderne und antike Elemente. Udo Hankh begeistert durch einen raffinierten Mix aus frischer abwechslungsreicher Gourmet- und Regionalküche. Das junge Serviceteam um Christine Hankh sorgt für einen herzlichen und unkomplizierten Service, stets nach dem Motto „Gastlichkeit, die von Herzen kommt“. Ob im Sommer auf dem Balkon oder im Winter bei Kerzenschein, wir versprechen es wird äußerst geschmackvoll.

 
Koch

Udo Hankh

Als waschechtes Gastronomiekind aufgewachsen, machte er eine Ausbildung in der Traube Tonbach und durchlief die wertvolle Schule verschiedener Sternerestaurants, bevor der bodenständige Westfale den elterlichen Betrieb 2003 übernahm. Aus „Einfachem“ etwas Besonderes machen, das spiegelt sich beim Spagat zwischen aromareicher Feinschmeckerküche und deftigen regionalen Gerichten wider. Kreativität, gute Produkte, solides Handwerk und Konstanz bilden die Eckpfeiler seiner Küchenphilosophie. „Für mich gibt es nichts Schöneres wie das Feedback zufriedener Gäste.“