Hotel Menge an der Schlacht
Qualität seit 1833 in Arnsberg

Teilnehmendes Restaurant

Bereits seit sieben Generationen ist das Hotel-Restaurant Menge in Arnsberg eine beliebte Adresse für Reisende, Feriengäste und Feinschmecker. Die guten Bewertungen in den renommierten Reiseführern häufen sich. So schreibt aktuell „Der Feinschmecker“ von „Klarheit, Offenheit und Vertrauen.“ Die Verbundenheit zur Region, gepaart mit „ehrlicher, zeitgemäßer und gelungener Regionalküche“ wird mit 2F ausgezeichnet. Somit zählt es aktuell laut Feinschmecker zu den 800 Besten im Land und der Gault Millau zählt es zu den 630 besten Restaurants. Die internationale Weinkarte beeindruckt durch sorgfältig ausgesuchte Weine bekannter Winzer. Aus dem ehemaligen Landgasthof hat die Familie ein Hotel zum Wohlfühlen und eine Gastronomie zum Genießen geformt. Eine gemütliche Terrasse, ein stilvolles Restaurant mit ausgezeichneter Küche und Tagungsmöglichkeiten mit moderner Technik im klimatisierten Gartenzimmer sind die Angebote, mit denen das Hotel-Restaurant Menge punktet. Für den charmanten und kompetenten Service des Hauses zeichnet sich Monika Menge verantwortlich.

 
Koch

Christoph Menge

Kochen ist für Christoph Menge eine Passion und die Küche des Hauses liegt ihm besonders am Herzen. Kurze Transportwege, Frische und Qualität sind für ihn die wichtigsten Grundlagen für die Zubereitung seiner Gerichte. Dazu passt der eigene Kräutergarten hinter dem Haus.Sein Rindfleisch bezieht er fast ausschließlich direkt aus der Nachbarschaft. Das Sauerländer Wollschwein, die Bauernziege, Lamm und Rehwild kommen ebenfalls aus der näheren Umgebung. Es freut ihn besonders, wenn er hochwertige Produkte aus der Region verarbeiten kann.