Hotel Restaurant Mutter Althoff

L’Arrivée

2010 formte Frau Dr. Anna Hüttemann als neue Eigentümerin, mit viel Sinn für die Bedürfnisse ihrer Gäste, ein feines
Landhotel. Stilvoll sind die neu entstandenen Komfortzimmer eingerichtet. Die Münsterländer Stube bietet eine perfekte Überleitung vom traditionellen westfälischen Ambiente zur neuen heimischen Küche. Mit der Speisekarte
im charmanten Kaminzimmer zeigt das junge ambitionierte Team um Küchenchef Michael Belz und der aufmerksame Service, dass es das Ziel hat, die Feinschmecker auf sich aufmerksam zu machen. Als Fest- und Tagungsraum ist ein lichtdurchfluteter Saal mit stimmungsvoller Beleuchtung und Gartenanbindung entstanden, der auf Grund geschickter Architektur auch separiert werden kann. Im Innenbereich bietet der Veranstaltungsraum ausreichend Platz für bis zu 120 Personen.
An lauschigen Sommernächten klingen die Veranstaltungen auf der romantisch beleuchteten Restaurantterrasse mit Bauerngarten aus.

 
Dennis Rother

Michael Belz

Nach einigen Lehr-und Wanderjahren im In- und Ausland, ist er seit 2014 Küchenchef im Landhotel Mutter Althoff.
Seine regionale und saisonale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen und klassischen Gerichten werden interessant und modern interpretiert auf den Teller gebracht. Gerne werden frische Kräuter aus dem eigens angelegten Kräutergarten verwendet. Das Küchenteam ist mit viel Freude, Engagement und Leidenschaft am Werk. Im November 2015 erschien sein eigenes Kochbuch in Zusammenarbeit mit Buchautor Gerhard Besler.