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l’Arrivée HOTEL & SPA

L’Arrivée

Im Dortmunder Stadtteil Höchsten befindet sich mit dem Hotel l’Arrivée eine großzügige Hotelanlage der Extraklasse. Das moderne Superior Business und Spa Hotel l’Arrivée ist eingebettet in eine 40 000 m² große Parkanlage. Die imposante Vorfahrt weckt bereits große Erwartungen. Im modernen Innenbereich eröffnet sich dem Gast die ganze Vielfalt des Genießens und Wohlfühlens. Hotel, Day Spa, das Restaurant und die Tagungsmöglichkeiten – egal ob Sie ausspannen, arbeiten oder aktiv sein möchten, es erwarten Sie individuell gestaltete Zimmer und Suiten, eine exquisite Küche, ein großzügiges Spa und Salons zum Tagen und feiern. Träumen Sie über den Dächern von Dortmund, Wald – und Weitblick inklusive. Genießen Sie am Puls des Ruhrgebiets die entspannende Ruhe des l’Arrivée. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Küche des Hauses. Küchenchef Johannes Teuber mag die moderne Küche mit mediterranen Einflüssen und gibt ihr den Namen Soulfood – Essen für die Seele.

 
Dennis Rother

Johannes Teuber

Johannes Teuber ist 1981 geboren. Er absolvierte seine Ausbildung zum Koch im renommierten Essener Jagdhaus Schellenberg. Danach folgten Stationen im Hamburger Sternerestaurant Le Canard nouveau von Ali Güngörmüs und im Restaurant Tafelhaus von Christian Rach. 2013 wechselte Teuber als Souschef ins l’Arrivée. Im August 2015 übernahm er hier die Position des Küchenchefs.
Als Küchenchef möchte er die Gäste mit seiner Art zu kochen glücklich machen. Privat ist sein Leibgericht das Käsefondue seiner Mutter.